Hubiera sido más divertido hacer eso con agua destilada a 300ºC y azucar. Quisiera ver yo la cara(o lo que quede de ella) del chabal.Sádico soy...
A mi lo q m gustaria es verlo!!! Houston, tenemos un problema xDDDD
Andrey que eres un poco sádico ya se ve en tu blog, un POCO BASTANTE jeje
Quizás, pero no le quita la gracia de mi experimento :)
Ya bueno... yo pasaría de probar ;)
Publicar un comentario
5 comentarios:
Hubiera sido más divertido hacer eso con agua destilada a 300ºC y azucar. Quisiera ver yo la cara(o lo que quede de ella) del chabal.
Sádico soy...
A mi lo q m gustaria es verlo!!! Houston, tenemos un problema xDDDD
Andrey que eres un poco sádico ya se ve en tu blog, un POCO BASTANTE jeje
Quizás, pero no le quita la gracia de mi experimento :)
Ya bueno... yo pasaría de probar ;)
Publicar un comentario